留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学河北衡水校友群有吗?

博仁大学河北衡水校友群有吗?

我是博仁大学河北衡水的学生,请问有没有咱们博仁大学河北衡水校友群?

DPU-王老师:

来自河北衡水的同学你好!

博仁大学没有特定城市的官方校友群,但是我们博仁大学衡水的学生很多的:

有来自衡水地区的高中生读博仁本科学生,也有来自衡水学院和衡水职业技术学院的师生们。

如果有机会我们会组织学长学姐、学弟学妹建立一个当地的校友群,方便大家沟通,不过出国留学,学到知识是一方面,更重要的是认识海内外的更多小伙伴,结交新朋友,充实自己的生活并且扩大自己的人际圈,不要一味得将自己局限在国籍、专业、老乡之类。

博仁大学课堂是非常开放的,同学们读书期间既能与当地学生接触,又有机会和各国学生建立和持久的友谊,这些不仅有益于开阔自己的视野,也对将来旅游很有用,同时也是编织人脉网络的基础。国外留学是很好的机会建立新联系,和世界各地的同龄人建立珍贵的友谊。成为国际多元化学术团体的一部分,可以提高学习质量,提供更广泛的观点和专业知识。

最后,在其他不同文化中的人沟通交流,能帮助学生客观地看待事物,识别并欣赏多样性。

博仁大学校园生活学习图-学生上课

博仁大学校园生活学习图-学生上课

博仁大学河北衡水校友群有吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接