留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 我是河北保定的学生?怎样申请博仁大学

我是河北保定的学生?怎样申请博仁大学

老师好,我是河北保定的学的生,高考成绩不理想,请问如何申请泰国博仁大学呢?一定要去学校申请还是可以在线申请?

DPU-王老师:

同学你好,欢迎申请泰国博仁大学!我们学校有很多河北地区的本硕博学生,欢迎加入博仁大学大家庭!

博仁大学有开设中文、中英双语、英语以及泰语授课,学生可根据自身情况选择适合自己的授课语言。

目前,新生申请博仁大学,不必通过留学中介,可以直接通过我们中文官网在线申请。中文官网在线申请没有中介费,信息全面、准确且及时。学生在填写完基本资料信息之后,会有招生老师全程协助办理入学申请手续,极大降低了申请难度。

 

下面是博仁大学在线申请的地址,整个申请留学便捷、免费、稳妥,预祝你早日被我校录取。

泰国博仁大学在线申请-申请流程

我是河北保定的学生?怎样申请博仁大学
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接