留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 有没有博仁毕业生去滁州银行面试过?可以进银行嘛

有没有博仁毕业生去滁州银行面试过?可以进银行嘛

有没有博仁毕业生去滁州银行面试过?可以进银行嘛,不知道本科进银行有什么要求?

DPU-王老师:

同学您好,我们很多学生都有进入国内不同的银行,就目前国内银行的普通岗位的要求来说,英语可能是非常重要的,所以同学你接下来要在博仁大学需要好好学习英语,把英语提升起来!

拿建设银行秋季招聘的要求来说:境内外普通高等院校全日制大学本科及以上学历的毕业生,基本条件如下:

  1. 诚实守信,遵纪守法,品行端正。
  2. 具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。
  3. 专业不限,以信息技术、数理统计、经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主。
  4. 具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》的相关规定;具备健康良好的心理素质。
  5. 符合中国建设银行亲属回避的有关规定。
  6. 符合各岗位要求具备的其他条件。

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2021年度校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内院校毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2020年1月至2021年7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生须在2020年1月至2021年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.良好英语能力

  • 大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

国际商务-中英双语授课

  • 研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

有没有博仁毕业生去滁州银行面试过?可以进银行嘛
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接