留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 请问博仁的老师,淮北这边不让办理护照怎么办

请问博仁的老师,淮北这边不让办理护照怎么办

请问博仁的老师,淮北这边不让办理护照怎么办?

DPU-王老师:

同学你好:是已经申请我们学校了嘛?我们会出具相关证明材料给到您去办理的!

2020年因为疫情的影响,各个地方的公安局出入境管理处办理护照的要求提高许多,旅游目的办理护照基本上是不可能了的。

申请我们博仁大学的学生,可以拿到学校出具的录取通知书,凭借录取通知书就可以在当地的公安局出入境管理处办理护照,我们有非常多安徽省同学办理成功了。

如果当地的公安局出入境管理处继续不给到办理,同学可以更换出入境管理处进行办理!

2019年4月1日起,中华人民共和国普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件实行“全国通办”,即内地居民可在全国任一出入境管理窗口申请办理出入境证件,申办手续与户籍地一致

当然不同的地方政策实施执行的不太一样,部分的公安局出入境管理处可能需要提供额外的材料,比如需要泰国博仁大学录取通知书的中文翻译件/ 额外的证明材料,当同学遇到此类问题,可向招生顾问老师寻求帮助,我校会协助配合开具公安局出入境管理处所需要的额外证明资料。

同学完全可以放心,申请我们学校可以用身份证来申请,等到申请通过之后再去办理护照!

泰国博仁大学在线申请-基本资料

请问博仁的老师,淮北这边不让办理护照怎么办
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接