留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学在泰国的排名

泰国博仁大学在泰国的排名

泰国博仁大学怎么样,在泰国排名怎么样

博仁大学在泰国知名度

DPU-王老师:

博仁大学是泰国前三的私立大学,建校至今已经有五十余年的历史,是曼谷最大的私立大学 ,已向社会各界输送12万多名行业优秀专业人才。

泰国博仁大学不仅中国教育部承认,而且在泰国也是名列前茅的院校,曾获得2010年度“高等教育质量认证”最佳奖,获得此奖项的院校共计三所,其中朱拉隆功大学和清迈大学公立院校,博仁大学是全泰国唯一一所获得此殊荣的私立大学。

高等教育质量认证最佳奖

高等教育质量认证最佳奖

目前泰国博仁大学立足于泰国,面向世界,与欧美和中国的多所著名高校建立了长期友好的合作关系,为学生交流及继续深造创造了良好的机会。

学校有非常多的交换计划机会给到学生们,为学生提供了许多在欧洲,澳大利亚,美国和亚洲各地进行学生交流的机会。并且博仁大学与一些大学签订了免学费协议,这意味着海外学习的经历可能比人们认为的便宜得多。学习交流非常重要,除了文化经验和结识新朋友的机会,学生还经历了不同的教育体系和方法,学会独立生活,变得更加成熟!

博仁大学真实情况怎么样?

泰国博仁大学在泰国的排名
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接