当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学第34届Golden Nopparat学生竞赛圆满结束

博仁大学第34届Golden Nopparat学生竞赛圆满结束

博仁大学第34届Golden Nopparat学生竞赛圆满结束,博仁大学校长Peerapol Buranmontri博士为获奖者颁发获奖证书和奖杯。获奖者为CITE学院的Atcharaphan Pratummanee 和人文学院的Peerapol Buranmontri,将获得Golden Nopparat Student Award,包含免费的硕士学位奖学金。

据悉,本届竞赛从2019年8月7日到2019年11月1日,持续了近3个月的时间,共计56人参与角逐。本届竞赛除了考核学生的学术背景、知识应用的能力以及思想品德等综合素质之外,还要评估DPU Core的6项重要技能:技术技能、分析和解决问题的能、创业技巧、沟通技巧、团队协作技巧以及创造性思维能力,目的是寻找具有良好素质和成绩的学生,使之成为博仁大学广大学子的榜样。

博仁大学第34届Golden Nopparat学生竞赛圆满结束
文章为作者独立翻译整理,转载请标注原文链接