留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国的硕士集中授课模式是什么样的?

泰国的硕士集中授课模式是什么样的?

泰国的硕士集中授课模式是什么样的?其他大学我咨询只要国庆和春节去下就可以了?这是真的吗?可以认证吗?博仁大学大学有这种授课模式吗?

DPU-CIBA王老师:

你好,我不太清楚其他大学的情况,也无法为你判断真假;

但我博仁大学是严格遵守泰教育部的法律法规,每门需要上足40个课时,你可以自己简单换算下,国庆和春节十来天,肯定不能上得完硕士课程;规范各类教学计划是保证教学质量的前提,因此我校不可能开设此类硕士学位班级。

不过也许你可能理解错误了,是不是只是EMBA那种研修课程呢?

 

博仁大学硕士教师进修班

我们博仁大学为适应国内教师等岗位的进修需求,开设有照顾教师优先的课程,将课程压缩在指定时间;并在授课期间,保证教学内容的科学性和思想性,培育高水平创新型人才。并为顺利毕业的学生颁发博仁大学硕士文凭,该文凭可以在中国教育部得到认证。