留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学本科毕业之后,可以继续读硕士吗?

博仁大学本科毕业之后,可以继续读硕士吗?

博仁大学本科毕业之后,可以继续读硕士吗?有什么要求吗?

DPU-王老师:

当然可以的咯!泰国的硕士研究生需要本科学历要求;

一般情况下,如果你是博仁大学本科学生而又想申请本校的研究生,在你大四课程全部修完,确保在未来毕业季的时候可以拿到毕业证,那会就可以提出申请,不用去参加实习之类的课程,可以直接开始研究生课程学习。

我博仁大学开设的硕士研究生专业有工商管理和教育学,一般1.5年-2年修完所有课程,毕业要求有写论文的PLAN A教学计划,也有独立研究报告的PLAN B教学计划,学生可以根据自己情况进行选择。

关于语言的要求:

  • 如果是读英语授课专业,需要雅思5.5以上同等成绩;
  • 如果是读双语授课专业,无需英语成绩,英语成绩一般的学生,强烈推荐这种;
  • 中文授课专业,无需英语成绩;

其他的申请要求:

  1. 入学申请表
  2. 护照
  3. 专科毕业证
  4. 专科成绩单
  5. 3.5*4.5cm的白底照片

 

但是如果你要申请其他大学的研究生,那就要根据对方大学的研究生录取要求了,希望我的回答能帮到你。

博仁大学本科毕业之后,可以继续读硕士吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接