当前位置:   首页 » 学校新闻 » 来自热带的祝福—博仁大学学子冬奥会“街头”采访

来自热带的祝福—博仁大学学子冬奥会“街头”采访

2022年2月4日第24届冬季奥林匹克运动会在中国北京开幕。

北京冬奥会吉祥物

这次的北京冬季奥运会共设7个大项,15个分项和109个小项。7个大项目分别是:滑雪、滑冰、冰球、冰壶、雪车、雪橇和冬季两项。各国运动员们将会在竞技场上用身体和意志诠释“更快、更强、更高”的奥林匹克运动精神,上演一场拥抱冰雪的激情盛宴。
泰国虽然处于热带,但是泰国人十分喜爱冰雪运动,为此我们也在“网络街头”采访了几位博仁的泰国同学,接下来让让我们来看看博仁大学泰国学生对冬奥会的看法吧!

来自热带的祝福—博仁学子冬奥会“街头”采访 来自热带的祝福—博仁学子冬奥会“街头”采访

北京冬奥会、冬残奥会是世界各国的盛会,也是人类团结和友谊的象征。中国对成功举办冬奥会充满信心,对人类合作战胜疫情充满信心,对人类共同美好的未来充满信心!
盛会举世瞩目,世界翘首以待。
冰雪为媒,面向未来!

来自热带的祝福—博仁大学学子冬奥会“街头”采访