当前位置:   首页 » 学校新闻 » 泰国博仁大学与《非你莫属》泰版求职节目战略合作

泰国博仁大学与《非你莫属》泰版求职节目战略合作

泰国博仁大学DPU与Shark Tank Thailand节目达成战略合作泰版《非你莫属》,以寻找出色的商业想法。启发和激发成为最佳创业公司的想法。

Shark Tank Thailand,一档直播寻找投资者的节目,为具有创新理念的企业家,找到优秀的合作伙伴/资本家,首次上线吸引50亿成功投资者。

泰国博仁大学DPU此次和Shark Tank Thailand达成战略合作,是博仁大学一直秉承着创新商业的教育理念,以商业人才培养为中心,旨在通过整合价值观的塑造,技能的培养和知识的传授,以“三管齐下”的方式培养肩负使命,追求卓越的人才。要求学生发展五项基本素质,即全面发展的性格,扎实而广泛的学术基础,创新思维,全球视野和社会承诺,以实现全面发展与个人发展的结合。

泰国博仁大学与《非你莫属》泰版求职节目战略合作