留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 请问博仁大学校园里面的酒店怎么样?

请问博仁大学校园里面的酒店怎么样?

父母陪我去报到,请问父母怎么住?有没有酒店可以安排?

DPU-王老师:

同学你好,欢迎你选择我校,博仁大学 CIBA 学院为像你这样的国际学生提供了无与伦比的机会,去追逐你的热情、实现你的潜能和为未来职业成功做好准备。

关于学校的酒店,我大致说下:

DPU Place酒店

位于DPU校园内, 距国内机场15分钟路程,距离素万那普国际机场45分钟路程。以四星级标准服务于所有来校的家长朋友们以及海内外访问学者。

酒店费用:

标准间:1600泰铢/晚,checkin和checkout时间为中午12点之后,酒店内不允许吸烟,如需吸烟需到校内指定吸烟点。

预订链接:https://www.travelz.biz/BookingEnginee/hotel_single.asp

酒店服务:

  • 网咖
  • 邮寄服务
  • 洗衣服务
  • 停车场
  • 健身中心
  • 网球场
  • 桑拿
  • 室外游泳池

行政服务:

  1. 与会议/培训/研讨会和宴会有关的服务,例如会议室,小吃,食品和饮料。
  2. 行政午餐的餐饮服务
  3. 支持实验室和人员所在地的旅游和酒店部门的教学。
  4. 服务客房,以和支持计划促进/ TheBook组织活动,包括父母,校友,工作大学人员政府机构,私人公司和个人。
  5. 促进公共关系,为大学树立良好形象,例如拜访来自公立和私立不同机构和机构的学生。

DPU大堂餐厅

  • 美式早餐110.-泰铢/人,每天开放07.00小时-09.30小时。
  • 供应热饮,例如新鲜咖啡,果汁,无酒精鸡尾酒和软饮料等营业时间为09:30-17:30。
  • 小型会议,最多可容纳20人,提供茶歇、酒饮等,请提前3个工作日致电02 954 7300分机653(►视情况而定!)。

如何预订

学校酒店客房不多,仅22间,故如需预订,请需要提前安排。或联系我们协助预订(PS:我们职工预订有优惠)

接下来就放酒店美图啦

(外景)

(餐厅)

(标准间)

 

 

请问博仁大学校园里面的酒店怎么样?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接