留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学容易毕业吗?

泰国博仁大学容易毕业吗?

博仁大学好毕业吗?毕业难度怎么样?

DPU-王老师:

博仁大学课程考核

博仁大学采用客观公证的考核方式:出勤、课堂个人表现与个人作业、小组团队学习与作业评分等占60%,最后考试成绩占40%。

博仁大学毕业要求

博仁大学本科毕业要求:

按专业课程修满所需学分,GPA达到2.0或以上,达到大学毕业要求经大学审批获准即可申请毕业。

博仁大学硕士毕业要求:

按专业课程修满所需学分,GPA达到3.0或以上,DPU-GET 46分以上,通过论文报告答辩经大学审批获准即可申请毕业。

博仁大学博士毕业要求:

按照专业规定完成全部课程学习,DPU-GET 60分以上,通过博士论文答辩的全部程序并发表期刊经大学审批获准即可申请毕业。

你们泰国博仁大学的研究生好毕业吗

博仁大学博士毕业要求是什么?好毕业吗?

学位证书及国外学历学位认证样本

权威认证

博仁大学毕业流程

博仁大学的毕业证书申请一共分为4季,只要你达到毕业的要求,向学院申请毕业,学院提交给到校董,一般一个月的时间就能拿到毕业证书。

泰国博仁大学多久下毕业证?

泰国博仁大学容易毕业吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接