当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学中文国际学院通知

博仁大学中文国际学院通知

泰国自2022年1月持续采取宽松和简化的入境政策后,自6月1日起各小、中、高和大学将全面恢复正常线下授课,并行的线上授课模式将全面停止。

有鉴于此,学院请所有同学在签证指导老师的引领下完成办理学生签证,以满足中留服规定的国外学历学位认证标准。泰国驻地领馆表示会积极协助我校同学办理签证。

同时,考虑到2022学年第1学期(8月-12月)因受疫情防控影响不能赴泰学习的同学,在能够提供官方疫情管控证明如街道、网格、小区居委会等机构开具的疫情管控证明,并经学校验证的情况下,予以安排符合教学标准的线上课程。以上为初步拟定方案,具体证明认可办法待开学前根据实际管控情势再行通知。

国际学生服务中心

博仁大学中交国际学院

博仁大学中文国际学院通知

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

  • 免费电话:400-1066-870
  • 李老师

    沈老师

  • 在线答疑

    7*12 大学老师,服务咨询

  • 深度合作

    博仁大学已合作上百所海内外高校,欢迎更多在华单位合作。

  • 建议反馈

    倾耳聆听,一个工作日内及时处理

在线申请
进度查询
财务相关
安全留学
    公众号:博仁大学招生官微