当前位置:   首页 » 学校新闻 » 太棒了!! DPU老师获得最佳剧本奖奖金

太棒了!! DPU老师获得最佳剧本奖奖金

2020年10月2日,祝贺博仁大学的艺术传播学院的讲师Woraluk Klasukon,凭借着《Little Sister Love》剧本,在2020年文化与艺术促进电影电影剧本中,一举荣获泰国最佳剧本奖 ,并获得200,000泰铢的奖金。

太棒了!! DPU老师获得最佳剧本奖奖金

本次颁奖典礼在曼谷文化行政楼1楼举办,由文化部长Khun Itin Khunpluem颁发。

接下来,该《Little Sister Love》作品接下来将会拍成影视剧,于国内外上映。

讲师WORALUK KLAASUKON

博仁大学专职老师

• 电影和摄影专业学士 新闻与大众传播学院 法政大学
  • 洛杉矶加州州立大学传播学硕士,主修编剧和电视剧本