留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学是野鸡大学嘛?

博仁大学是野鸡大学嘛?

冒昧的询问:博仁大学是野鸡大学嘛?如何鉴别泰国大学是否是正规,是否是野鸡大学?

DPU-王老师:

家长你好,平安留学是非常重要的,近年来海外大学联合国内中介机构利用信息不对等发生过不少“野鸡大学”“认正”的案例,家长对于博仁大学是不是野鸡大学的疑问,我们是非常理解的。

如何鉴别是否野鸡大学

如何鉴别是否野鸡大学

警惕“野鸡大学”留学遭诈骗欲哭无泪

位于奥克兰的私立学校"新西兰国家学院"因教学质量问题,2018年1月被新西兰学历认证局注销。

最初受影响的中国留学生有150人左右,后期分流安置了约110 人。但是,还有40多名即将毕业的中国留学生不仅可能无法拿到学历,甚至还面临签证问题。

在毕业之际,学校倒闭、学分作废、学费无法退回、学校负责人杳无音讯、无法办理新的学生签证,40多名中国留学生面临着巨大的压力,多年的努力可能付之东流,一夜回到解放前。

如何鉴别泰国大学是不是野鸡?

世界上主流的留学国家都有很多"野鸡大学",它们以盈利为目的,以混淆视听的方式招收学生,以各种手段钻相关国家法律的漏洞,滥发文凭。这些所谓的文凭没有任何保障,很可能一夜之间变得一文不值,让留学生们蒙受巨大的损失。

一项统计数据称,一些国家"野鸡大学"泛滋成灾,而中国成为其最大的受害国,该国的野鸡大学每年的学位证书95%给了中国人

准备出国留学的同学,可以登录中华人民共和国教育部教育涉外监管网(www.jsj.edu.cn)查询相关信息。另外也可以咨询教育部留学服务中心、中国驻外使领馆教育处组、外国驻华使馆等。

为帮助自费出国留学人员正确选择国外学习学校,加强对自费留学中介活动的监管,引导自费留学中介机构与国外正规学校开展合作,教育部通过教育部教育涉外监管信息网和中国留学网公布我国公民主要留学国家的部分学校名单

 

看到这里,家长们就可以放心了,我国政府在保障学生平安留学已经做的很到位了!

只要学生家长们选择中华人民共和国教育部教育涉外监管网的推荐院校,就不会有风险

教育部教育涉外监管信息网:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12048.shtml,泰国博仁大学位于79位(该排名不分先后),据此泰国博仁大学不是野鸡大学,值得家长孩子们的托付!

涉外监管网认证博仁大学

涉外监管网认证博仁大学

博仁大学是野鸡大学嘛?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接