留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 博仁大学的学费是要一次性付清的?

博仁大学的学费是要一次性付清的?

博仁大学的学费是要一次性付清的?

DPU-王老师:

我校的本科学费,并非一次性收齐!并且学生需要用泰铢按年支付学费,学费只能由泰国博仁大学收取并开具发票。

我们要求所有合作伙伴和招生代理严格遵照该收费模式,所有费用不得由第三方个人或者机构代为收取!如家长将学费转入第三方个人或者机构所带来的风险和损失,应自行寻找合法途径维权,大学无法处理和干预。

目前我校开通3个收款方式:

学校注册大厅-财务部支付

在没有疫情的情况下,学生家长可以直接去博仁校园现场支付学费。支持银联/支付宝支付

 

付款账号 DPU's bank account

1、学生本人或非本人缴费转款备注:学生姓名拼音+学生护照号
2、付款人的地址需要详细到门牌号

 

在线付费 Online Payment

泰国博仁大学在线缴费系统已上线 ,学生资料审核通过之后才会给到该付款链接 :
【操作简单】线上注册、支付宝支付不用跑银行购汇、汇款,直接支付宝扫码支付!
【费用节省】支付宝汇款无手续费+通讯费,汇率更比四大行还优秀!
【极速透明】支付成功之后自动发Offer和大学发票,申请流程透透明明、学费支付清清楚楚!
博仁大学中国办事处一直以来尽最大程度地保护学生家长们的利益!

 

为什么博仁和格乐的学费都要一次性收齐?

博仁大学的学费是要一次性付清的?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接