留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学文凭中国认可吗,国内承认吗

泰国博仁大学文凭中国认可吗,国内承认吗

博仁大学文凭中国认可吗?为什么我看到网上有些人说博仁大学的文凭不能认证的消息?

DPU-王老师:

这位家长你好,学生毕业所获学历回国中国教育部认证是受到中国教育部承认的,泰国博仁大学是中国教育部涉外监管信息网推荐留学院校。按首字母排序序号:79 (75-89为私立大学);

根据中泰双方2007年5月签署的《关于相互承认高等教育学历和学位的协定》的适用范围,已列入泰国政府认可的高等教育机构名录的所有有权授予学位或者具有研究生教育资质的高等教育机构、研究机构和中国政府承认的有高等学历教育资质和学位授予权的高等学校、科学研究机构所颁发的文凭、学位和证书,适用本协定。双方尊重各自高等教育机构的自主权并且尊重中泰两国政府指定机构对外国文凭确认的权利。

至于认证,目前我校顺利毕业拿到毕业证的学生,只要登录中留服国(境)外学历学位快捷认证系统,注册个人账户,在线填写认证申请,上传认证申请材料,就可以认证!

权威认证

涉外监管网认证博仁大学

涉外监管网认证博仁大学

 

泰国博仁大学文凭中国认可吗,国内承认吗
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接