当前位置:   首页 » 最新活动 » 国际学术研讨会”亚洲法规和投资政策:自由化,便利化和投资筛选”

国际学术研讨会”亚洲法规和投资政策:自由化,便利化和投资筛选”

  • 三月 10, 2020
  • 9.00-16.00 hr
  • 行政楼5楼Sompop Halltrakit会议室(5-2)

博仁大学(Dhurakij Pundit University)法学院与英国国际法及比较法学院名古屋大学(Nagoya University)合作举办主题为“亚洲法规和投资政策:自由化,便利化和投资筛选”的国际学术研讨会。特聘教授Wisit Wisit Soratha 常任律政司司长和亚太经社会贸易,投资和创新司司长Mia Mikic女士 参加了研讨会,为律师和投资者分享投资政策的挑战 、了解国际投资的现状 包括解决国际争端 等知识。

有关英国国际法及比较法学院

英国国际法及比较法学院 (BIICL) 建基于伦敦这个充满活力和多元文化的法律网络,为全球社群提供有依据、独立及实用的法律意见,其高质素的工作,包括分析和辩论各大洲的当代法律问题,一直备受肯定。BIICL是全球少数同类型独立法律机构之一。

名古屋大学

名古屋大学就坐落在名古屋市的中心地区,是七所旧帝国大学之一,在英国《泰晤士高等教育》(Times Higher Education)公布“2019年亚洲大学排名”中排名第34,日本大学中名列第5。名古屋大学与庞大的制造业开展着多层次、全方位的产学研合作,在化学、物理学领域里已经诞生了六名诺贝尔获奖者。