留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 现在去泰国留学安全吗?

现在去泰国留学安全吗?

现在这个疫情搞的国外很多地方对中国人故意人身攻击 其他都不重要主要是安全问题

DPU-王老师:

同学你好,泰国是相当安全的一个国家了。因为泰国是一个非常信奉佛教的国家,国民基本都是佛信徒,心境相对于一般人来说很平和,对人很热情善良,佛教的教义里主张的也是包容,信佛的人都不会是什么惹事的大恶之徒,这点还是比较值得放心的。而且泰国的国民对于国王都是一种信仰和尊重的态度,非常爱自己的国家,哪怕是在政见上有不一样的理念,也不会说要掀起什么政治动乱。

当然还有一点在泰国有许多的华裔,几乎占了三分之一,在泰国前十大富豪排行榜中有八人都是华人,而且这些华裔在政治或者是什么公务机构上的地位都是很高,还是拥有泰国王室支持的。中国留学生在泰国可以放心很多,况且泰国与中国之间来往已久,本土国民对于华人都是很友善亲近的。

泰国留学安全吗 

现在去泰国留学安全吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接