留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国的大学毕业都有本科毕业证和学士学位证吗?

泰国的大学毕业都有本科毕业证和学士学位证吗?

DPU-王老师:

博仁大学官方中国办事处为你解答:国外大学没有国内大学有本科毕业证和学士学位证的概念的,国外都是毕业证书加上成绩单,2张证书。

毕业证书上会注明姓名、专业、学位,成绩单上会注明学生详细的课程信息和成绩。

学生拿到这些证明资料,可回国后向中国留学服务中心申请学位认证,颁发国外学历认证,在中国是由法律效应的。

下链接为我校的成绩单+学士学位证书+中留服认证,欢迎报读我校。

权威认证

我们为博仁大学官方中国办事处,旨在为中国学生提供最新的招生咨询,并无偿协助学生全程申请、录取、报到学习一站式服务。

博仁大学被誉为花园式大学 , 校园里矗立着一座座设施一流的现代化开放式教学楼、带阳台独卫精装修的宿舍楼,更有现代主义风格的食堂,曾作为电影《栀子花开》取景地的多功能图书馆,包含 游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场等在内的大型体育馆等~

  • 荣获泰国高校“校园环境美化”比赛一等奖,并由泰国诗立吉皇 后亲自颁发
  • 荣获泰国高校“最适合居住与学习的院校”比赛金奖
  • 通过泰国公共卫生部认证,荣获全泰国卫生安全无污染高校榜样奖

泰国的大学毕业都有本科毕业证和学士学位证吗?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接