留学博仁常见问题

当前位置:   首页 » 常见问题 » 泰国博仁大学多久下毕业证?

泰国博仁大学多久下毕业证?

泰国博仁大学多久下毕业证?我看到网上有人不发毕业证的?

DPU-沈老师:

网上有多人反映博仁大学拿不到毕业证书,其实有存在误解的
1、泰国大多数的大学并非是花钱买文凭,而是欧美式的宽进严出,博仁不像易三仓那么毕业率低,但学生进来抱着混日子的态度自然是不可能顺利毕业的。
2、大学的课程在泰教育部报备,必须修满指定学分,但是某些学院开不出课啊,没学分可修,自然是尴尬的。
3、那些学院老师知道学生的情况,挂科、学分不足,怎么敢在毕业申请表上签字提交给到校董事会,但是又拖着不敢和学生说实话,因为招生的时候都承诺出去了。

博仁大学的毕业证书申请一共分为4季,只要你达到毕业的要求,向学院申请毕业,学院提交给到校董,一般一个月的时间就能拿到毕业证书。

泰国博仁大学多久下毕业证?
本回答为作者独立整理,转载请标注原文链接