当前位置:   首页 » 学校新闻 » 博仁大学副校长、CIBA院长接见CIBA中国办事处人员一行

博仁大学副校长、CIBA院长接见CIBA中国办事处人员一行

2019年8月7日,博仁大学国际事务副校长Phatthanan Phetcheru博士和CIBA学院院长Siridet Khamsuphrom博士,共同接见博仁大学中国办事处工作人员一行。

(左1、2、3 博仁大学中国办事处工作人员,左4 博仁大学国际事务副校长Phatthanan Phetcheru,右3 博仁大学CIBA学院院长Siridet Khamsuphrom博士)

博仁大学-创新商务与财会学院简称(CIBA学院)于2019年7月16日成立博仁大学中国办事处,设立CIBA中文官方网站,旨在为中国学生展示承载商业创新DNA的博仁大学新时代风貌,并提供广大中国学子提供全面的招生信息与快捷的招生指导。与此同时,我校努力探索高等教育与职业规划充分配合、协调发展的教育新理念,形成了国际化的人才培养模式,多年来为社会培养了一大批具有国际视野、前沿理论知识的全球化财会、金融、管理领域复合型人才。

会议开始,博仁大学中国办事处李老师汇报了近一月的工作进度和成果,Phatthanan Phetcheru博士对CIBA中国办事处仅成立1月之余,就取得了丰硕的成果表示赞许和充分肯定,并鼓励驻中国同事再接再厉,秉承着“NEW BUSINESS DNA”校训,敢于搞新技术、闯新市场,志存高远、更上层楼,引领潮流、争创靠前。会议中,针对目前的问题与面临的机遇与副校长、院长深入沟通交流,取得了突破性进展。会议后,李老师表示,此次会议双方针对中国办事处运营和发展进行更深入细致的沟通,明确了博仁大学中国办事处的定位,解决了目前与学生、家长及校方沟通中遇到的问题,有助于打造更专业的CIBA中国官网咨询和招生平台。

博仁大学副校长、CIBA院长接见CIBA中国办事处人员一行